當前位置:首頁 » 安卓系統 » 安卓版讀聖經為什麼黑屏

安卓版讀聖經為什麼黑屏

發布時間: 2022-07-01 01:13:44

1. 微讀聖經有女生聲音版本嗎

有的,你可以設置一下。

2. 微讀聖經能不能選擇單節經文語音播放

1.、打開首頁,點擊下方的「語音」。
2.、選擇你想要看的章節,點擊下載,就能夠播放了。
3、精美排版隨時覽,語音聖經隨身聽,中英雙語隨需看,讀經計劃隨日行。從3.0版開始,添加了普通話、廣東話、英語、希伯來文、希臘文等多個版本的語音聖經,可下載或在線播放。軟體主要特色如下:
1.、如紙書 還原紙版與優化閱讀
2、靈修庫 靈修成為每日的呼吸
3、語音讀 可以用來聆聽的聖經。

3. 我見鬼了

不用害怕,世界上根本就沒有鬼,只是夢魘而已.
夢魘是人睡眠時發生一過性腦缺血引起的,人白天發生一過性腦缺血時,會產生很可怕的眩暈、心悸、胸部壓迫感、眼發黑、耳鳴和各種神經功能障礙的症狀。因此,凡是容易發生腦缺血的身體虛弱、過度的恐懼、服用會引起低血壓的奎尼丁、以及睡眠時枕頭過高或睡姿不正導致頸部受屈、受壓血流不暢等的人,夜裡睡眠深時就會相應地做胸部被某種可怕的惡魔壓住或追捕,又喊不出、跑不了的醫學上稱之為夢魘的非常可怕的惡夢。睡眠淺時就造成莫名的驚恐,也就是俗稱的鬼壓身.有時人在腦缺血剛驚醒時,因持續數分鍾的視覺、運動障礙還沒有結束,還會引起人掙扎想醒,卻又醒不過來的心理錯覺。如某地農村有張會使人夜夜發生夢魘的「鬧鬼」的床,就是因枕頭過高引起的。由於人睡眠時發生的夢魘或鬼壓身大多與睡眠時枕頭過高或睡姿不正導致頸部受屈、受壓有關。因此,民間有發生夢魘或鬼壓床時努力活動一下脖頸就可解除鬼壓身的方法是有科學根據的,也是確實在效的,經常發生夢魘或鬼壓身的患者不妨一試。人白天在精神高度緊張時,會因很小的一點聲音而受到驚嚇。人夜裡在因精神緊張難以入眠而不斷變換睡姿的過程中,有時也會因突然似乎聽到某種很大的響聲而發生夢魘。這種很大的響聲顯然是人在變換睡姿的過程中因耳朵與枕頭摩擦產生的。這種在平時睡眠時早已聽而不聞的「巨響」,有時在精神緊張時卻會變得非常可怕。人白天心跳異常或心功能異常會引起腦缺血,人夜裡心跳異常或心功能異常也會引起腦缺血。具體的夢境表現為先是做被人追捕或人懸空、人下落的單純心悸感的惡夢,隨後就發生了夢魘(即腦缺血).
所以不要擔心.祝你每晚能睡個好覺.

4. 為什麼手機下載不了微讀聖經

手機下載不了微讀聖經:首先打開手機應用市場,輸入【微讀聖經】搜索,找到後點擊獲取。有些手機應用里可能搜索不到,可在主流的官方市場上面去下載安裝成功之後,在手機桌面上面找到微讀聖經的圖標。

點擊後會有兩個菜單選擇項,可根據個人的情況進行選擇,如果是沒有計劃號的朋友,可以點擊「掃一掃」進行掃碼或點擊相冊通過手機里已存儲的圖片自動識別我們通過掃描成功後,就會自動進入到新的頁面,並且會看到天數、人員且每日的讀經章節。

特色:

軟體最全,用戶最多,安卓手機應用市場提供海量軟體資源,包羅萬象應有盡有;擁有上千萬忠實用戶,日均下載量在同類市場中居前列,在國內Android市場上佔主體地位。

更新最快,首發優勢,安卓手機應用市場為您第一時間呈現各類應用軟體,主動更新熱門應用,充分滿足您的嘗鮮體驗;與眾多國內外優秀開發者保持密切合作關系,擁有獨家首發優勢。

特色專欄,超低流量,安卓手機應用市場根據軟體優勢,結合時事熱點、生活百態推出各具人性化專欄,貼近用戶心理同時帶來愉悅享受;應用業界先進技術,壓縮數據節省流量,體驗Android手機無限精彩。

5. 讀聖經要買希伯來文么

不一定哦。
聖經現在已經被翻譯成多種語言的版本,不一定非要買希伯來文版哦,選擇適合自己的一種即可。
不過希伯來文的文法直接又簡單,尤其是句子結構,只有簡單的連接詞,很少有如英文造句法中的從屬句子。

6. 讀聖經(英文版)的時候發現好多錯別字,不知道是買到盜版的了還是是「通假字」啊

英文版聖經應該有好多版的,有欽定本的,也有現代英文版的,現代英文版又有幾種。至於其中的錯別字,好象我在從美國帶回來的原版書中也偶爾發現過幾個,個人意見這只是排印的錯誤。不知道你的英文版聖經是否從教堂買的,如果是應該是正版。至於「通假字」倒是有可能的,好多字古英語和現代英語是不一樣的拼法,是有個別字母缺或多的,未必是錯別字。

7. 最近想讀聖經,希望是中英對照的。哪個版本翻譯的更美更接近原文呢

推薦:New Revised Standard Version (NRSV) NRSV
不僅採用字義直譯的方法,也容許使用一些日常慣用的英語翻譯,這是與NKJV及NASB有所不同。NRSV最特別的是它避免了直譯一些帶有男性化的詞語,例如在保羅書信中稱呼所有信徒為「弟兄」(brothers),在NRSV則譯成「弟兄姊妹」(brothers and sisters)或「朋友」(friends),這也是因應時代的不同而作出的一些修改。

8. 閱讀《聖經》有好益處嗎是好還是壞好在哪裡壞又在哪裡

閱讀聖經只有好處,沒有壞處。越讀越對神的話更加了解,也越來越理解神的懲戒是源於什麼,同時人的靈魂也能得到凈化。知善惡,辨聖邪,明白人生為何,死何去,未來又將如何,當下如何過才算真正的活在當下,做個明白的人。

9. 以錯誤的聖經知識教導人會有什麼後果

聖經是每個基督徒每日必讀書籍,是我們生活、居家、旅行必備書籍。就像聖經說:「我得著你的言語就當食物吃了」每日需要吃飯讓身體得到供應;同樣屬靈的生命也需要供給,那就是讀聖經。
然而在這里我要說讀聖經需要警醒,讀聖經也有很大潛藏的危機,那是什麼呢?
首先了解讀經的兩個方面:
1、狹義讀聖經:就是讀這本擁有3500多年歷史的千古奇書,讀這本被稱為上帝的話的聖經。
2、廣義讀聖經:就是包括自然和人類社會的一切。這是一種比喻上的讀經。這是聖經外的的實際的「落地」知識,這需要對生活細心地觀察;需要在生活中親自地實踐。盡管不是書籍性的讀物,我們可以把他們理解為學習對象更適合。
耶穌曾經列舉了大量的生活實例講解聖經信息。
給農民講撒種比喻;給漁夫講撒網、打魚的比喻;給婦女講失錢的比喻……切合生活、切合實際的講解,深入淺出的表達讓聽眾聽得懂、聽得明白從而受益。
不單耶穌用這樣的方式,不單耶穌有這樣的認識,就是很多的名人也提出類似觀點。
魯迅說「用你的眼睛去讀世間這部活書」;陶行知說:「活書是活的知識之寶庫,花草是活書,樹木是活書,飛禽走獸小蟲微生物都是活書,山川湖海、風雲雨雪、天體運行都是活書,活的人、活的問題、活的文化、活的世界、活的宇宙、活的變化,都是活的知識的寶庫,便是活的書。」
我們為什麼要把讀聖經這么劃分,劃分狹義、廣義兩方面為了說明什麼呢?
因為專讀書可能會「讀死書」、「讀死書」成為書本式的人,書獃子,只會紙上談兵。讀聖經也是一樣。

法利賽人就是根據申命記六章「以色列啊,你要聽......我今日所吩咐你的話都要記在心上.....也要系在手上為記號,戴在額上為經文;又要寫在你房屋的門框上,並你的城門上。」所以將佩戴的經文做寬了,衣裳繸子做長了。
法利賽人將薄荷、芹菜、茴香獻上十分之一但是律法上更重要的公義、憐憫、信實反倒不行。
為何會這樣?怎麼培養出來的?如此僵硬的信仰生活是不是令人嗤笑?其實還有很多就不一一列舉。
有時候真是當笑話一樣看他們發生的事,但是法利賽人那種嚴謹的生活,完全按照上帝話語實行不應該贊揚嗎?不應該效法嗎?
不,耶穌沒有讓我們贊揚,沒有讓我們效法,反而說這些假冒為善的法利賽人有禍了。
能背聖經的人是不是令人羨慕,但是誰能背得過法利賽人?生活中堅持按照「上帝話語」做的人是不是令人佩服,但是又有誰比法利賽人做得更好?生活中又有誰比法利賽人去注重細節?比法利賽人看重聖潔?比法利賽人重視上帝的話——聖經?

耶穌說:「你們的義若不勝過文士和法利賽人的義斷不能進天國」
專讀聖經的弊病,在法利賽人身上顯露無疑,所以基督徒必須和實際社會接觸,使所讀的聖經活出來,要不就真是法利賽人了,甚至還不如法利賽人。
當我們把人類社會的一切都當聖經來閱讀時,我們的視野就會變得開闊。
既然如此是不是不需要讀聖經了呢?
不是,不能這樣說。而是當我們用心去讀人類社會的一切時,會令我們貼近生活、把聖經的真理融入生活。
所以我們不單要讀聖經,專心研讀。還要讀第二本「聖經」,讓兩本聖經互通起來。
閱讀聖經的不同版本,可以讓我們在閱讀時轉換視角,轉換心智,更能適應當下的狀況。
同時我們每個讀聖經的人也可以轉換成「被閱讀」的對象。聖經說:「來往奔跑知識就必增長。」我們每個人讀經,會有各自的感悟,理解,分析,歸納,總結,也有可能發現了新的亮光。這些都要也必須拿出來跟人分享、交流,被別人所理解,吸收,批判。
就像我把心中所想寫出來,很多人看了有的抨擊,有的贊同,有的轉發,在「被閱讀」的時候真的需要勇氣。但是真的很有收獲,在讀自己寫的內容時,有時會看到思維的漏洞,不夠縝密,有時會會心一笑很滿意;在撞擊中,引發更深層的思考,盡管人都喜歡被奉承但是被當頭棒喝也是好的,讓自己不至於為所欲為,可以更嚴謹。

熱點內容
怎麼查看我的wifi密碼 發布:2024-04-25 18:54:43 瀏覽:756
fckeditorforjava 發布:2024-04-25 18:50:27 瀏覽:623
優酷上傳視頻需要多久 發布:2024-04-25 18:33:05 瀏覽:675
inf12編譯器 發布:2024-04-25 18:15:39 瀏覽:99
撲克總督3安卓哪裡下載 發布:2024-04-25 18:10:02 瀏覽:395
什麼網站是php 發布:2024-04-25 18:03:42 瀏覽:221
java教程免費下載 發布:2024-04-25 18:02:01 瀏覽:443
i西安編程 發布:2024-04-25 16:55:35 瀏覽:263
核磁看壓縮 發布:2024-04-25 16:37:22 瀏覽:432
訪問不上光貓 發布:2024-04-25 16:13:44 瀏覽:319