當前位置:首頁 » 操作系統 » 戒律演算法

戒律演算法

發布時間: 2022-06-29 03:28:24

⑴ WLK戒律牧下FB 最看重什麼屬性

1> 五人本:你的任務是加血和驅散,五人本我用戒律MS,強大的盾(吸收好幾千傷害量,而且無CD)和三炮能讓每個隊員一次能上7000+血,而且五人本的驅散戒律是0.5秒的施放時間,非常好用。我是深戒律!
2> 天賦問題要看怎麼加,還得看你裝備。戒律M在於小隊刷血,血量高,驅散快!而且你給法系加盾,能讓他下一個法術有33%的急速,法術省藍而且回藍比較快!神聖牧師就是治療量高,群體大,一個環和不要本錢的快速治療可以讓你比其它治療更快加上血,用藍快,回藍慢,所以一般環M都是+精神裝備,回藍是必須的,要不然會跟不上團隊進度。
3> 多一點智力=多15藍,法強則是你的傷害和治療強度,而智力和法強有轉換關系的,具體換算方法詳見NGA:精神高會增加你的回藍量和治療量,具體換算方法詳見NGA;
4> MP最大值的話就是智力了,像剛才說的1智力=15藍,所以在3.13的奶騎都是無腦智力,可以到16000+的MP,智力高也可以轉化為回藍速度和法強。回藍首看的是精神屬性點,精神越高,則回藍越多。NGA上面有。
5> 對於一個主要負責奶的戒律M,個人覺得看重:法強>五秒回藍>暴擊>精神>急速。戒律牧肯定只對其中一二個人保護,不是群體的,但是勝在單刷和控藍方面比神牧強 ,而且還有強大的群驅能力和盾。

對於這個游戲,意識和操作是最重要的,我的牧師戒律牧天賦是深戒律,神聖牧師點出戒律天賦13點冥想,其它全在神聖裡面,戒律M主刷坦,很輕松,控藍也容易,神聖牧師除非裝備壓制,一般趕不上我,這個耗藍就快了....希望給你有幫助,祝你游戲愉快!國際慣例:5區幽暗沼澤服人類牧師--聖光普照四川

⑵ 魔獸世界牧師5S回藍規則是怎麼回事

狼月嘯西風 涉嫌抄襲,樓主你看好了,該回答下半部分已經完全不適用於現在的WOW 抵制抄襲,就是COPY也要寫一下來歷,什麼都沒改,過時的答案還搞成自己原創一樣。
http://..com/question/75820620.html?si=1
還有幾位說得不錯的,樓主選一個吧
補充一下我的見解是:5S回藍規則得核心在於 施法與非施法狀態,2種狀態下回藍數值你點到面板法力回復一項可以看到。很多人習慣說成戰斗回藍與非戰斗回藍,是一個誤區。當你脫離了施法狀態5秒後,你的法力回復會按照非施法狀態下的數值回。而這個「非施法狀態下」回藍數值=精神提供的回藍+裝備提供的5秒回藍+天賦直接提供的回藍(如鳥D,每5秒回復XX法力值相當於智力的x%)+各種BUFF回藍(如智慧祝福)。上面的回藍值減掉精神提供的回藍,即可得「施法狀態下」回藍數值。另,雖然說明是寫著「每5秒回復XX點」,但現在全部改成了即時回,跟賊、小德得能量回一樣。效果相當於每秒回復XX/5點法力值。

關於MS,其回藍公式受智力和精神共同影響,在各職業中MS對精神的利用相對較高,再加上有著施法時也可保持一定比例精神回藍天賦的支持,MS需要精神來保持高回藍水準。

對各治療職業裝備、回藍的設計,BLZ做的是不同的,MS和XD有著支持施法狀態下保持一定精神回藍的天賦,精神還可提高法強,所以裝備多精神。奶騎有暴擊回藍、減施法時間的天賦,其主要任務又是刷T,所以裝備偏重暴擊,而精神就幾乎無用。SM是曾經的團補之王,裝備主堆急速回藍。

但3.0隨著BLZ對裝備天賦的調整,各治療職業對以往冷門屬性的利用率提高了。現在急速是治療通用,暴擊對於SM,MS的作用也得到加強。5回更是所有治療職業都歡迎的屬性。只有精神對於QS和SM依舊無大用。

等待國服開吧,早日WLK

⑶ 關於牧師暗影惡魔的一個問題,很重要啊~~~

開護符沒有影響,因為暗影魔傷害屬於物理暗傷...就是暗影傷害,物理演算法
但是,
如果你用[心靈專注](戒律天賦,加25%爆減100%耗藍)招暗影魔的話,暗影魔每下攻擊會給你多增加大約100(不到100)的藍

⑷ 戒律牧用什麼武器

單手配副手,法術效果高些,但是暴擊低些。
杖子,暴擊高些,但是法術效果低些。
現在的戒律牧師需要的是暴擊,我的戒律牧師就是用的S2的杖子,神聖天賦裡面的神聖專精要加,就在第一排,必加天賦啊。
戒律牧師治療暴擊會給目標加一層盾,堆暴擊很有用!
關於裝備鑲孔我也說一下吧:黃色插暴擊,紅色插法傷,不要放棄寶石插孔獎勵!

戒律牧師靠的是盾!所以一定要強化盾類法術。
所以建議你用杖子!另外一個不成熟的看法:杖子帥些。

⑸ 人死後怎麼推算六道

人死後可以依據《印光法師文鈔》所言推算六道投胎:人氣已斷,通身冷透,唯頭頂獨熱者,則必超凡入聖、了生脫死也。若眼及額顱處獨熱,則生天道。心處獨熱,則生人道。肚腹獨熱,則生餓鬼道。膝蓋獨熱,則生畜生道。腳板獨熱,則生地獄道。此由人在生時所造善惡二業,至此感現如是。若病人能志誠念佛,再加眷屬善友助念之力,決定可以帶業往生、超凡入聖。

重要的是為去世的人超度和做善事,能夠幫助去世的人——

  1. 最好的方法就是「嚴持戒律」。如果能夠嚴持戒律的話,鬼神都敬佩,說話具有一定分量,就能度人。如果不能嚴持戒律,鬼神也不服氣。

    有的亡人,希望的就是臨終給他誦戒,誦菩薩戒、誦五戒等等,是他們最需要的。一個有戒的人,才能真正地超度眾生,能讓亡人得到超度。戒為無上菩提之本,有戒才能成為一個真正的佛子。所以度亡人也是這樣,必須用戒律來度,是最理想的。

  2. 除此以外,供養三寶、造佛像、造佛塔、印經書、誦經、放生等都可以超度亡者。

⑹ 不可殺人戒律過於簡單,無人汽車如何應對道德困境

無人駕駛感測器包括攝像頭、毫米波雷達和激光雷達,事故現場可以很詳細的被記錄下來。如果是行人的錯,則行人負責。如果是自動駕駛系統的錯,則自動駕駛系統供應商負責。如果是自動駕駛監測到,但線控系統未及時響應,主機廠的責任。
對於你說的殺人戒律,是指的機器人三大定律么?自動駕駛不是人工智慧,其實還是大量演算法作為基礎的,這些邏輯和響應是可追溯的,這也是為什麼神經網路和深度學習是否應用於自動駕駛量產仍然存在較大爭議,因為深度學習本身類似於黑箱操作,過程不可測是最大的問題。

⑺ 藏族的主要節日有什麼什麼什麼什麼

藏族主要節日有藏歷元旦、正月十五、薩噶達瓦節等。

藏歷為陰陽合歷,以「五行」(指木、火、土、金、水)陰陽配合十二生屬系年,每60年一周,以陰火兔年(丁卯)為始年,月有大、小建,一般三年置閏;藏歷元旦是最重要的節日。

藏歷正月十五,當地群眾有觀酥油花燈的習俗。4月15日紀念佛誕和唐文成公主入藏的吉日良辰,民間舉行慶祝活動。藏族的節日還有薩噶達瓦節、雪頓節、花燈節和望果節。

除過藏歷年外,每年藏歷七月一日,要過「雪頓節」。雪頓節原意為「酸奶宴」,屆時家家都要製作大量的酸奶食用,後來又增加了演藏戲的內容。

雪頓節很多人都要提酥油筒、茶壺、保溫瓶,帶上食品到風景優美的地方飲茶喝酒。在每年秋收以前要過「望果節」,過望果節時要互相宴請並進行各種野餐活動,以迎接秋收。還要過「沐浴節」、「降冬節」等傳統節日。

(7)戒律演算法擴展閱讀:

藏族主要聚居在西藏自治區及青海海北、黃南、果洛、玉樹等藏族自治州和海西蒙古族、藏族自治州、甘肅的甘南藏族自治州和天祝藏族自治縣、四川阿壩藏族羌族自治州、甘孜藏族自治州和木土藏族自治縣以及雲南迪慶藏族自治州。

藏族有自已的語言和文字。藏語屬漢藏語系藏緬語族藏語支,分衛藏、康方、安多三種方言。現行藏文是7世紀初根據古梵文和西域文字制定的拼音文字。

獻哈達是藏族待客規格最高的一種禮儀,表示對客人熱烈的歡迎和誠摯的敬意。哈達是藏語,即紗巾或綢巾。它以白色為主,亦有淺藍色或淡黃色的,一般長約1.5米至2米,寬約20厘米。

最好的是藍、黃、白、綠、紅五彩哈達。五彩哈達是藏人用於最高最隆重的儀式(如佛事)等。據藏族學者赤烈曲扎的《西藏風土志》載,哈達是在元朝時傳入西藏的。藏族薩迦法王八思巴會見元世祖忽必烈回西藏時,帶了第一條哈達。

當時的哈達,兩邊是萬里長城的圖案,上面還有漢字「吉祥如意」的字樣。這表明哈達確實是漢族人發明的。

藏醫葯學是中國醫學的重要組成部分。藏葯講求炮製技術,尤對獸醫有獨到之處。醫葯學著作主要有《醫方四續》。算學可以預測日、月蝕及地方近期氣象。

藏族普遍信奉藏傳佛教,即喇嘛教。過去許多傳統日均與宗教活動有關。藏族民間最大的傳統節日為每年藏歷正月初一的藏歷年。

藏歷年一般從藏歷十二月就開始准備、置辦年貨,家家都要用酥油炸餜子,藏歷年時的餜子種類很多,有耳朵狀的「古過」、有長形的「那夏」、有圓形的「布魯」等。

還要用彩色酥油捏制一個羊頭,製作一個長方形的五穀斗,斗內裝上酥油拌糌粑、炒青稞麥粒等食品,上面插青稞穗、雞冠花和酥油做的彩花。除夕時打掃衛生,每戶的大門外用石灰粉畫上象徵吉祥的八瑞相符號。

雲南的藏族除夕晚餐家家吃面團(類似於餃子),在面團里分別包有石子、辣椒、木炭、羊毛,每一種東西都有一種不同的說法,比如吃到包石子的面團,說明在新的一年裡他心腸硬;而吃到包羊毛的面團者,表示他心腸軟。

初一早上,將青稞幼苗、油餜子、捏成的羊頭、做好的五穀斗,擺在佛龕前的茶幾上,預示在新的一年裡五穀豐登、豐衣足食。雲南藏族,除夕時家家都要殺年豬,初一的早上一起床,人人都要喝一種放有紅糖和奶渣的青稞酒,名為「關滇」。

正月十五,大部分藏區都要進行宗教法會活動。

在民間迎娶送往也和節日一樣熱鬧,娶親時,主人要在酒壺口和酒杯口用酥油各塑三個予頭,以表示吉祥。在祝酒時,長輩先用中指蘸酒朝上、中、下輕彈三下,以表示祭天、地、神靈。

迎接客人時除用手蘸酒彈三下外,還要在五穀斗里抓一點青稞,向空中拋撒三次。酒席上,主人端起酒杯先飲口,然後(酉+斗)滿一飲而盡,主人飲完頭杯酒後,大家才能自由飲用。婚禮上,新郎要向新娘敬酒。

飲茶時,客人必須等主人把茶捧到面前才能伸手接過飲用,否則認為失禮。藏族傳統宴席為分餐式,無飯菜小吃之分。

首道食品為足瑪米飯,次道為肉脯,第三道為豬膘,第四道為乳酪,第五道為血腸等等,還可以上很多道,最末一道為酸奶。席間不飲酒。主、客可多食、少食或不食,但首道和最末一道非食不可,前者象徵吉祥,後者表示圓滿。

吃飯時講究食不滿口,嚼不出聲,喝不作響,揀食不越盤。用羊肉待客,以羊脊骨下部帶尾巴的一塊肉為貴,要敬給最尊敬的客人。製作時還要在尾巴肉上留一綹白毛,表示吉祥。

⑻ 暗黑3獵魔人裝備問題

具體看你是單刷還是組隊了。組隊的話55層以上大秘境需要萊德強弓玩慢電球,需要精確之矢箭袋。50層以下基本都屬於速刷(51-54這幾層就看你隊友和巫醫怎麼樣了,好的話可以速刷的愉快,不好的話刷起來沒什麼意義),弓、弩、弩槍都行,只要白字比較高就好。單刷是用多重射擊,最好不要用弓,要麼用弩,要麼用弩槍,尤其是50層以上。弩槍推薦災虐或火槍,弩可以鍛造星刺。其實組隊速刷和單刷武器上稍微有區別,其他就只有腰帶有些差別。單刷要能使敵人目盲4秒的那個,觸發囚者特效,組隊由於有巫醫控場,用巫異時刻,慢電也是用巫異時刻。

不潔套特點就是每一點戒律都能增傷15%,當然是加法計算,不是乘法。所以武器、箭袋、胸甲 副屬性都要有戒律。其中如果是組隊慢電的話,胸甲無論什麼屬性直接洗滿12,單人模式要考慮堅韌,能滿就滿,不能滿12的話也必須得有10以上才行。滿戒律配合你的蓄勢待發懲罰符文可以達到81。舉個例子,同樣的裝備,81戒律比80的就要多出1/80,要少1.25%,而且戒律越少減傷越嚴重。箭袋的話會比較麻煩,天生有戒律的話,洗技能傷會比洗滿戒律要高出很多。這是因為增傷的演算法不同。沒戒律的話就優先洗戒律。

至於其他部位,慢電不需要減耗,所以看著洗高主屬就可以可以。單人模式護肩 主體全抗,手套是主屬+暴擊爆傷+減耗,武器最好有減耗,頭盔最好是有主屬+暴擊+技能傷,不行的話暴擊 技能傷有一個也行,靴子也要有技能傷。護腕要有火元素傷+暴擊。滿足這些條件的情況下優先堆堅韌,主屬低點沒關系,差個二三百都沒太大問題,主要是不潔套的傷害已經非常高,堅韌雖說也很高,但沒法控場,也沒有過去有動物園幫你擋怪,所以堅韌也只能堆高點,最好在2000萬以上。

戒指就是對戒這個沒什麼疑問,克己+致志,兩次增傷50%,而且是乘法增傷,非常明顯。屬性就是主屬+暴擊爆傷,遠古的話其中一個主屬換成均傷更好。組隊慢電需要其中一個戒指暴擊可以換成攻速。

最後說一點,不潔套單刷不好玩,非常考驗毅力,建議是50+大秘境如果怪難打的話直接退出,沒必要受折磨。單刷最好還是用娜套,不潔套的優勢都在組隊上。

⑼ 和尚六大(忘了幾個)戒律是什麼

主要是在四根本戒:

一、淫戒,
二、盜戒:
三、殺人戒:
四、大妄語戒:

比丘戒與比丘尼戒,是佛戒之中的重要大戒,所以也是最繁復的一種佛戒,從佛法住世的角度上看,這要比菩薩戒更加重要。故在漢譯大藏經中,有關比丘比丘尼戒的廣本大律,即達四五百卷,歷代祖師註疏著述,尚不包括在內。我於南下閱藏的最初兩年,也將重心注於比丘比丘尼的廣律之中,但在這本書中,我只以三萬多字的篇幅,來約略地介紹比丘比丘尼戒。因為:第一、這是一本通俗性的書,它的讀者,大部分可能是在家人,俗人未必絕對不可看比丘及比丘尼律,但亦不必向所有的俗人詳細介紹出家戒:第二、嚴格地說,在中國現代的環境下,比丘及比丘尼戒的如律得戒,而又能夠如律持戒的,那是很不容易的事。憑心而言,我自己也是未曾真得比丘戒的一個「比丘」,甚至我也不是一個如法的沙彌,僅是現出家相的優婆塞而已!縱然希望如律而行,那也困難重重。

即使如此,本篇文字的內容,我仍不鼓勵尚未具足比丘及比丘尼戒的讀者讀它;當然,我也不會強烈地反對

除了大乘菩薩戒是諸佛相同的而外,諸佛所制的比丘比丘尼戒是不盡相同的。不過,行淫、偷盜、殺人、大妄語,這四條根本大戒,諸佛也是相同的。如《善見律毘婆沙》卷八中說:「一切諸佛,波羅夷罪無異結;四波羅夷,不增不減。」(大正二四·七二九中)除此之外,不唯諸佛所制不同,即使我們所見的諸部廣律所收集的,也各有多少出入了。
據《僧只律》的記載,佛陀為此丘們制第一條戒,便是淫戒。那是:世尊於毘舍離城,成佛五年,冬分第五半月,十二日,食後,東向坐一人半影,為長者耶舍迦蘭陀子制。
第二條制的是盜戒:世尊於王舍城,成佛六年,冬分第二半月,十日,食後,東向坐兩人半影,為瓦師子達膩迦,因瓶沙王及糞掃衣比丘制。
第三條制的是殺戒:世尊於毘舍離城,成佛六年,冬分第三半月,九日,食前,北向坐一人半影,為眾多看病比丘,因鹿杖外道制。
第四條制的是大妄語戒:世尊於舍衛城,成佛六年,冬分第四半月,十三日,食後,東向坐三人半影,為聚落眾多(相互妄稱是羅漢而大得信施供養)比丘及增上慢比丘制。(大正二二·五四九下)

比丘戒有多少
比丘戒的條文,在各部律中,都有出入;主要的出入是威儀戒。至於重戒與次重戒的條文,其文字雖有詳簡廣略的不同,戒目的條例,卻是大致相同,所以大致都說比丘二百五十戒。
比丘戒與比丘尼戒,通常分為五篇七聚,也就是五等罪行的七項罪名。事實上,比丘的二百五十條戒相,卻有八類條文、五等罪行、七項罪名、六種果報。:
至於比丘戒的條數,通常說是二百五十條,《四分律》(大正二二·一○一五至一○二二)與《根本說一切有部律》(大正二二·六二七至九二七)的確都是二百五十條,而且篇聚的排列也是一樣,都是:四棄、十三殘、二不定、三十舍墮、九十單墮、四悔過、一百應當學(《根本有部律》的眾學法,合為四十三條,分則可成百條)、七滅諍。
但在《五分律》中,略有不同,共計二百五十九戒:四棄、十三殘、二不定、三十舍墮、九十一單墮(較《四分律》增加一條輕師戒,但其戒本中只有九十條)、四悔過、一百零八應當學、七滅諍。
《十誦律》則為二百五十七戒:四棄、十三殘、二不定、三十舍墮、九十單墮、四悔過、一百零七(戒本是一百一十三)應當學、七滅諍。
《僧只律》則為二百一十八條:四棄、十三殘、二不定、三十舍墮、九十二單墮、四悔過、六十六應當學、七滅諍。
《解脫戒經》是:四棄、十三殘、二不定、三十舍墮、九十單墮、四悔過、九十六應當學、七滅諍,共為二百四十六戒。
至於戒本的文字,那更有互異之處了,比如《四分》戒本,就有六種不同集法的本子。在這六種律本之中,以《五分律》的戒條最多,《僧只律》的戒條最少。它們的差數,也多在於應當學的威儀戒中,其餘七項,出入較少。不過,除了四棄與十三殘之外,各本的條文次第,先後排列,也不一致。這該是由於各部編集者的看法不同所致。至於佛陀制戒的先後次第,除四棄法可從《僧只律》中得到說明,其餘的何者在前制,何者在後制,如今已無從查考了,實際上這也不是重要的問題。
比丘戒究竟有多少條?這是很難解答的問題,因為律中所載,是就當時所曾發生的事實而制,有一件事便制一條戒,當在結集(編輯並誦出)律藏的大會上,根據優波離尊者等所曾聽到並尚記得的戒律編集起來,便成為後世所傳成文的律藏,後來又經過部派佛教的各部分張,律藏便分成了五部,宗旨是相同的,內容卻略有取捨抉擇的不同了。總之一句話,比丘戒未必一定要有律中所備的二百五十條,但也未必僅此二百五十條,甚至可說比丘戒也是無量無數的,所以一切威儀行持,無一下可納入比丘戒的范圍之內。因此,也有將二百五十戒,含攝八萬四千細行的:以行、住、坐、卧四威儀,各含二百五十戒,成為一千戒;再循過去、未來、現在的三世,各有一千戒,成為三千戒;以三千戒各配身三業(殺、盜、淫)及口四業(妄言、綺語、兩舌、惡口),成為二萬一千戒;再配屬貪、瞋、痴及等分的四種煩惱,便成為八萬四千戒了。
這是一種數理玄學的演算法,事實上雖不用此一呆板的計算方法,所能發現而可列入比丘戒的,仍然很多很多,真所謂威儀之數,量等塵沙。相反地,在此二百五十條戒中,倒有若干條是不能普遍適應於一切時地的。

以上摘自http://hai.heshang.net/Article/foshuku/jlls/200603/19352.html

熱點內容
武漢大學編譯原理 發布:2024-04-24 02:25:47 瀏覽:297
自己搭建雲手機平台伺服器配置 發布:2024-04-24 02:00:40 瀏覽:163
澤拉斯開腳本 發布:2024-04-24 01:48:22 瀏覽:160
聊城編程培訓機構 發布:2024-04-24 01:45:28 瀏覽:908
iptables允許訪問外網訪問 發布:2024-04-24 01:20:20 瀏覽:882
p在c語言中是什麼意思 發布:2024-04-24 00:53:13 瀏覽:237
空調壓縮電機 發布:2024-04-24 00:48:03 瀏覽:508
市場如何進行配置資源 發布:2024-04-24 00:42:00 瀏覽:158
編譯好的軟體 發布:2024-04-24 00:41:19 瀏覽:890
多個文件夾建立 發布:2024-04-24 00:21:27 瀏覽:459